SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こめ豚バラスライス、えのき、がんもどき、しいたけ、ぶなしめじ、ブロッコリー、玉ねぎ、ブロッコリーの芯、下敷き代わりのキャベツ。
こめ豚、あまり食べたことなくて2回目くらいですが、甘みがあって美味しいですね。白い脂身部分もコクがあります。
がんもどき、ふだん全然食べないですが、こういう折詰めみたいな?形式の提供では見た目の変化もつくし、わりと良かったです。
食材はオーソドックスな構成ですが、ミニトマトやカボチャを入れなかったので、彩りが乏しいですかね。
こういうシックな色合いも調和が取れていいかなと思ってやってみたんですが、色味としては平坦な印象になってしまったかも 汗
せめて、しいたけ飾り切りしたらよかったなー。
今日も美味しくいただきました❤︎