• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 12リスナップ
みんなの投稿 (1)
aya
【🇮🇹バーニャカウダ&春野菜】

バーニャカウダは、イタリア北西部のピエモンテ州の郷土料理で、アンチョビ、にんにく、オリーブオイルで作ったソースに野菜をディップして食べる料理です。✨💕

材料はこちら👇
春キャベツ、新玉ねぎ、スナップエンドウ、アスパラガス、ブロッコリー、トマト、パプリカ、イタリアンパセリ

(バーニャカウダ)👇🏻材料を混ぜるだけ👍
牛乳、ミニエクストラバージンオリーブオイル、大蒜すりおろし、アンチョビソース、マヨルカ島の塩、mc完熟赤胡椒

ユウキ食品さんのアンチョビソースを使ったから簡単にバーニャカウダが美味しく作れました✨💕
野菜がたっぷりと食べれるしパーティー料理にも最適👍🎉

#世界の食卓探検隊 #おいしい世界ごはんパートナー #snapdish #ユウキ食品 #マコーミック #🇮🇹 #イタリア料理 #ミニエクストラバージンオリーブオイル #アンチョビソース #ミニエクストラバージンオリーブオイル #mc完熟赤胡椒 #バーニャカウダ #春野菜 #パーティー料理 #家庭料理 #簡単料理 #cooking #food
もぐもぐ! (223)
リスナップ (12)