• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/02/07
  • 102

手作り肉まんのあんがだいぶ残ったので、小松菜を入れてそぼろにしてみました

みんなの投稿 (5)
豚ひき肉、たけのこのみじん切り、しいたけのみじん切り、玉ねぎのみじん切り、小松菜のみじん切り、XO醤、オイスターソース、てんさい糖、牡蠣だし醤油、生姜のすりおろし、塩コショウ。

美味しくできました😋💕

#ユウキ食品 #xo醤 #ヒガシマル牡蠣だし醤油 #ホクレンてんさい糖 #そぼろ
初めまして コンバンハ(*˙︶˙*)☆*°

アイコンさん にんにくと唐辛子が特に好き❤さんなのですかぁ?(っ’ヮ’c)ワア♡

こちらの具1000%美味しいやつですね!
小松菜さんを足したのも絶対美味しそう🤤
こんばんは😃🌃

はじめまして、そうなんです😆
顔出ししてみました😂

ありがとうございます🥰
よかったら肉まんのあんの作り方に小松菜を入れるだけなので、作ってみてくださいませ🤗
U・x・Uchoko から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
かかか畏まりましたぁ=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

新鮮小松菜さんに出会えたらやってみるです❣ありがとうございました💕🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
は~い🤗
もぐもぐ! (104)
リスナップ (1)