Hi おちゃわん San,you made this too,how nice!! I remember I mad e a few types of kamquat marinade,this one from Miffy San was the best,refined sugar 和三盆has a luxurious sweetness that no other sugar could match.Also no loss of flavour in all the liquid.So easy to make and the result is amazingly delicious.This recipe is a real treasure to me now,I am glad you could also enjoy this!Thanks for calling me out and take a look of yours,
先に作られてたrickさん、桜央里ちゃん食べ友お願い出来たら嬉しいですm(__)m💓
スナップ見たときからとても気になってました✴
無農薬の金柑が手に入ったので思いきって阿波の和三盆糖買いましたv(・∀・*)
和三盆の品の良い甘さと金柑が絶妙( ☆∀☆) 止まらない美味しさです!✨✨※。.:*:・'°☆
miffyさんいつも素敵なレシピを有難う❤(o≧▽≦)ノ🎵
こんにちは💗😃
わぁ、、ちゃわんちゃんも、miffyさんのキンカン作ったんだね〜😍💕
私は讃岐の和三盆だったんだけど
阿波の和三盆も、あるんだね😃💗
すごーく品のいい甘さだよね👍私、和三盆だけでも食べれそう😅きけん😂
ほんと、キンカンの甘さと和三盆が合うんだよね٩(*´∀︎`*)۶
キンカンがまだ手に入るなんて、ちゃわんちゃん、羨まし〜(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
スナップも、お皿もとっても素敵〜🍊🍊🍊
嬉しい食べ友に呼んでくれてどうもありがとう( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)˚๐*˟ ♡🎶¨̮⑅*
共感できて嬉しかったよ〜😃💕💕💕
一粒口に含んで、そっと目を閉じてみたい〜🤗
思いきって和三盆GETしたよ😉✌
金柑と和三盆って想像しただけでヨダレ(´ρ`) これは作らなきゃって(*^^*)
仲間入りできて嬉しい😆⤴💓
和三盆って香川や徳島が有名みたいね
ほんとにそのまんまで食べれそうな口どけのよい甘さだよね
金柑は辛うじて手に入ったよ 小ぶりだったけど😅
昨日から喉が不調だからそれを理由に摘まみすぎてる😅 危険な気配(笑)😂
金柑ってメチャ可愛い~💕🎶
一粒ではおさまらない美味しさだよ~izoomちゃんを誘惑~💕🎶( ^∀^)
わ〜😆
金柑の和三盆糖漬け🍊🍊作って下さったんですね⤴︎
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
とってもお洒落なスナップ😍✨
和三盆糖の優しい甘みが金柑と合いますよね(∩´͈ ᐜ `͈∩)💕
私もついつい手が止まらなくなりました😁👍🏻
私も阿波の和三盆糖使いました✌🏻️
今までほとんど味わった事がなかったんですが上品な甘みが美味しいですね〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
おちゃわんさんと美味しさ共有出来てとっても嬉しいです٩(*´∀`*)۶💕
明日から暖かくなるのかな?🌸
喉、お大事になさって下さい😉
和三盆を自分で買うことなんてなかったのにmiffyさんの📷見たときから気持ちフツフツと("⌒∇⌒")
金柑を手に入れたらもう和三盆買うしかない( ^∀^)✌
でも正解!✨ 金柑可愛いし和三盆の優しい甘さに癒されます😌
ほんとに止まらない😅 直ぐそこついてしまうわ(^^;;
いつも追っかけで🙏💦 おかげさまでまた✨美味しい✨に出会えて感謝ですm(__)m😆⤴💓
そう、今日も寒いの😔 寒暖の差が激しくて珍しく不調なんです⤵
ても金柑パワーでがんばります!💪💓
快く来てくださって有難う❤(o≧▽≦)ノ🎵
先程はありがとう🙇⤵
おちゃわんちゃんの家のキッチンに乗る物は、何でも素敵に変身するね☆。.:*・゜☆。.:*・゜
このスナップ❣️ 一瞬、金柑が 飛んでいるように見えたよ👀👍
わざわざ和三盆糖買って やっぱり一味違うんだろうなぁ´ ³`°) ♬︎*.:*
テーブルに乗ったら直ぐになくなっちゃうね(^_-)-☆
金柑🍊 スナップめちゃくちゃ😍⤴
素敵なんですけど~💕(*ノ▽ノ*)
和三盆を買って 凄いね😃
(^^;わたし、金柑ちーっと味が苦味。😂
自分で作っても 娘しか食べない。
😹笑 母がよく作ってたわ。
金柑煮。(^^;
こちらこそ有難う❤
見に来てくれたのね(≧∀≦*)
ほんとだ飛んでるように見えるわ(笑)😂
和三盆糖はほんと品の良い甘さで口どけもよくて😋😋😋
ご明察通り底ついてるよ(>o<") 金柑GET出来たら追加作りたいけどGETむずかしいかな…?(・_・;?
今日も元気に頑張ろねq(^-^q)💓
金柑可愛いよね💕🎶
Yumiちゃん金柑苦手なのね😂 皮に苦味があるもんね😅
私はそのまんまでも食べれる人だから和三盆まぶしたらめちゃくちゃ美味しい😋
病み付きになりそうよ("⌒∇⌒")
でも、もっと作ろうと思うと金柑GETが難しくなるのよね うまくいかない…(笑)😂
I remember I mad e a few types of kamquat marinade,this one from Miffy San was the best,refined sugar 和三盆has a luxurious sweetness that no other sugar could match.Also no loss of flavour in all the liquid.So easy to make and the result is amazingly delicious.This recipe is a real treasure to me now,I am glad you could also enjoy this!Thanks for calling me out and take a look of yours,
お忙しいのに有り難うございます♪
日本人でありながら、家庭で和三盆使うの初めてでした😅
洗練された奥ゆかしい上品な甘さの和三盆✨
金柑と和三盆だけのシンプルな砂糖漬けなのに驚くほど美味しい( ☆∀☆)
私もこのレシピは宝物です✴
miffyさんに感謝です❤
そして、昨年の筍のカルパッチョ風に続き、Rickさん、桜央里ちゃんとまたこうして美味しさ共感できて嬉しいです💠
私もこれこれーmiffyちゃんのー
つくったー(* ॑꒳ ॑* )⋆*
投稿してないけど、めっちゃいいよねー💕💕💕
そして、散らされた金冠がかわゆい(ღ˘⌣˘ღ)💕😋
金柑可愛いよね(ノ≧▽≦)ノ💕🎶
(≡^∇^≡)散らかし用の金柑も愛しい😍
和三盆漬け金柑美味しすぎ(*≧∀≦*)💕