SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クラストも柔らかめ。
蓋しない方が柔らかいのかなぁ?焦げちゃうのかと思ってました。
いや、焼き時間とか生地温度とか違うんだろうけど。
まだまだわからん事ばっかやな!
牛肉は結局刻んで炒めたのでw なんだったのよねぇと思いつつ、オリーブオイルで炒めたナスとピーマンとマヨネーズとニンニククリームと牛コンソメで美味でした。
鶏胸肉はそのまま食べた。ザワークラウトと。
ちなみに16単位打ってる母、10時前までバテバテでろくに何もしてないのに血糖値75まで落ちてた。
大体想像通り。
チーズケーキ食べようと思ってたんで美味しく食べた。
でも昼前までに対して変わんないとこまで落ちると思うんだよね、少なくとも100は越えない。 #朝ご飯