• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/01/14
  • 388

カリッカリベーコンとパリパリチーズに温玉乗せサラダ!

みんなの投稿 (3)
普通のブロックベーコンを乱切りして、鉄板でカリッカリ焼き、次に鉄鍋にパルメザンチーズをモリッと振り乗せ、パリパリに焼いたのを、ちぎって乗せてますー!

鉄鍋で卓上IH使って今度鉄板焼きしたいです!

シーフードとか、いろんなお肉とか、野菜とか、ガーリックライスとか( ´艸`)
Looks great!! Suteki!!
Tina Tomoko😋 から Nigel Nakada
( ❝ົཽ艸❝ົཽ)(❝ົཽ艸❝ົཽ )
Thank You!
もぐもぐ! (116)
リスナップ (7)