• お気に入り
  • 226もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2021/07/08
  • 3,754

ありがとうございます✨✨✨「蕎麦ワールド」からイタリアン「🍅冷たいトマトのカッペリーニ」

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (38)
SnapDishマーケットスタート記念のイベントでスナップディッシュ賞に当選しました。

まさかの当選!!
まさかまさかのスペイン王室御用達のオリーブオイルいただきました。

オイルと一緒に可愛いレシピ📝も感激です😭

FARM AKIRAの渡辺シェフが作っていた
 「冷たいトマトのカッペリーニ🍅」を同封されていたレシピに沿って
早速頂いたオリーブオイル で作りました。

普段使ったこともない高級品。
これオリーブオイルなの?

フルーティなオイルとにんにくの香りを纏ったトマト〜一晩冷蔵庫でショートステイ。

カッペリーニが家になかったのでいつもの
アルモンデ〜細めのパスタで作りました🍝

オリーブ🫒オイルが違うとこんなに美味しくなるなんてびっくりでした。


また蕎麦ワールドに続く、新しい世界に誘われました。

ありがとうございました✨✨✨

#SDマーケット #FARMAKIRA #オロバインエキストラバージンオリーブオイル #フルーツトマト #乾めんデー(7月7日) #カッペリーニ #イタリア料理
わあ~すごい❣️
当選おめでとうございます👏👏
冷製パスタもめっちゃ美味しそ~です😍😍
フルーティーなオリーブオイル♡
オリーブオイルの世界広がりますよね~
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
わー❤️
おめでとうございまーす🎉
めちゃくちゃ高級なオリーブオイル🫒

新たな世界へ行ってらっしゃーい🙋‍♀️
とんちん から まなまな♡
まなまなちゃん〜ありがとうございます😊

とても自腹では買えないお高級なオリーブオイル!!
これで今年の運は使い切った気がします😂
とんちん から 9421beru
ベルちゃん〜!!一緒🥰🥰🥰

あの時のベルちゃんのマネっこしてみました😂ありがとね。

えんぞうさんの蕎麦粉~袋開けるともう蕎麦の香りがしたでしょう!
9421beru から とんちん
まだ開けてない😅
近いうち頑張って蕎麦打ってみようと思う🙋‍♀️←思うだけで終わりそう🤣
流石わマダムさん♡(> ਊ <)♡
すご~い
おめでとうございます🎉
お高級オリーブオイルのお味を味わってみたい😍
お洒落パスタにうっとり〜🍅✨
とんちん から 9421beru
ベルちゃんなら大丈夫🙆‍♀️

きっと手打ち蕎麦美味しいのが打てるよ!
とんちん から みったん
みったん〜素敵なつくフォトありがとうね。

蕎麦打ちからのまさかのオリーブオイル~それも私の家では買えないような高級品。

蕎麦粉まだ沢山あるのよ〜追加したからね😂
蕎麦とオリーブオイルでなんか作れたら良いなあ〜コラボできたらと思ってます。

嬉しいコメントありがとうございます♪
とんちんさん😊
スナップディッシュ賞おめでとうございます㊗️

高級オリーブオイル美味しそう😍
やっぱりパスタの味も上がりましたかー??

王室御用達ですもんね❤️
とんちんさんのおうちも王室の香りがしちゃいますね❤️

おめでとうございまーす。
素敵なオリーブオイル料理楽しみにしています(*^o^*)
当選おめでとうございます🎉

オリーブオイル、美味しそうですね🎵

冷たいパスタ、この時期にぴったり!
こっちでも
おはようございます(*´ω`*)

わー♡♡
スナップディッシュ賞
おめでとうございます
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さすがとんちんさんだわ♡♡

高級オリーブオイルいいなぁ♡♡
そのオイルを使った
冷製パスタもめっちゃ美味しそう
ヾ(*´∀`*)ノ
とんちんちゃん💖
SnapDish賞おめでとうございます🎉🎊㊗

冷たい🍅のカッペリーニ✨
素敵なオリーブオイルで
極上pastaですね✨🍝✨

蕎麦ワールドからオリーブオイルの世界に
道が続いて行くのね😍🥰
おぉぉ!\(●°∀°●)/

さすがとんちんさん
当選おめでとうございます!!!!!!!!

蕎麦ワールドからイタリアン
それもスペイン王室御用達の
オリーブオイルだなんて





なめてみたいԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ

ひんやり冷えた
トマトのカッペリーニがまた
オサレうまほー♡♡
とんちん から chicaocafe
chicaocafeさん~またまたおはようございます😃

嬉しいコメントありがとうございます📝😊

こんなに美味しいオリーブオイル は初めて!!そのまま飲みたい😂
とんちん から ナナ
ナナさん~おはようございます😃

信じられないまさかの当選でした。
これで今年の運は使い切ってしまったかな?
とんちん から からあげビール
からちゃん〜おはようございます♪

梅雨空の鬱々も吹っ飛ぶ奇跡でした。
山形特集のそばから🛩スペイン🇪🇸!

嬉しいコメントありがとうございます😊
とんちん から もも
ももちゃん〜おはようさん(╹◡╹)

これも皆様のおかげです!ありがとうございます😭


使ったこともないような高級オリーブオイル 、我が家にはもったいないような😅

何作ったら良いやら?教えてください🙏
とんちん から まりお
まりおちゃん〜おはです♪

スペイン王室御用達🇪🇸〜まるで豚🐷に真珠🦪どうする?とんちん😅

🍅ジュースにこのオリーブオイル入れて例のお肌にも良く、快腸につながる作戦に使わせてもらおうか?

手遅れ覚悟でやってみようかな🤣

来てくれてありがとうございます♪
とんちんさん❤️
こんにちは😃
わ〜💕
すごーーーい✨
snapdish賞おめでとうございます🎉

スペイン王室御用達オリーブオイル✨
いいオリーブオイルは
やっぱり違いますか〜👍

カッペリーニの器も盛りつけも
オシャレ〜😊✨
わぁ😍とんちんちゃんもスナップディッシュ賞当たったんだ✨おめでとう㊗️🎊
私はオリーブオイルでペペロンチーノ作ったのが選ばれてローストビーフ貰っちゃった❤️
このオリーブオイル本当高級なだけあって香りがすごいよね❣️また注文しちゃったよ😅
アキラさんのレシピがまた神✨
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚
とんちん から こずりん
こずりんさん〜ありがとうね。

お皿はイッタラだけど、器は百均🤣
イッタラのボールは大き過ぎて〜これはBaristaのポイントでゲットしました🥰

要らん情報提供😂
とんちん から てんてん
てんてんちゃん〜受賞おめでとうございます㊗️

AKIRA FARMさんのオイルもえんぞうさんの蕎麦打ちもトライしてたね。凄い!!

このオリーブオイル本当美味しいね♪
またリピ!!
私もえんぞうさんの蕎麦粉リピしてしまいました。
SDマーケット良いものあるよね。
また増えると良いね。

来てくれてありがとうね。
とんちんさん、こんにちは〜😊
受賞、おめでとうございます㊗️🎉✨

スタイリッシュな🍅パスタ、素敵✨✨
こちらのオリーブオイル、やはりそんなに違うんですね、気になります😍
とんちんさんのどんなお料理でこれから登場してくるのかとっても楽しみです❣️
とんちん から あい
あいさん~こんにちは♪
嬉しいコメント📝ありがとうございます😭

高級品とは無縁の我が家〜驚きのオリーブオイルでした。

AKIRA FARMの渡邊シェフのレシピを真似っこしました😁

田舎なもんでカッペリーニなるもの見つからず、家にあった5分で茹で上がる細いパスタなんです。

カッペリーニ~エンゼルヘア~と言われるほど細いパスタ、素麺でも代用出来そう!!

あいさんのカレーパウダーレシピ~とうもろこしと海苔🌽のかき揚げ、とても美味しそう💕🌟付けちゃいました。
わー😍💕
とんちんさん!おめでとうございますっっ✨
なんて美しい!美味しそう〜🤤💕
お料理好きだと美味しいオイルとかめちゃくちゃ嬉しいですね😆見てるこちらもワクワクします🎶
とんちん から るん♪
るん♪ちゃん~こんにちは。

来てくれてありがとうございます😊

えっ私で良いの?
蕎麦ワールド〜成功率1割代の私なのに🥲

このオリーブオイル、めっちゃ香りも味もフルーティでそのままパンにつけても🥖美味しい。

もちろんお料理にも〜💕💕💕

るんちゃんが作っていた柑橘系のサラダにも良いよね

AKIRA FARMの渡邊シェフ👨‍🍳のレシピを見たら柑橘系とカッペリーニを合わせる一皿がとても美味しそうでした。


まずはカッペリーニを探さなくてはと思っています。
とんちんさん♥️
スナップディッシュ賞✨おめでとうございます💖✨
トマトのカッペリーニ🍅素敵です♬

今の時期にぴったりなお料理ですね!
とんちんさんの腕にかかるとお料理が一段と美味しくなりますね😘

美味しいオリーブオイルでこれからもステキなお料理投稿楽しみにしています♪♥️
とんちん から mari ぱん
まりさん〜💕💕💕

ありがとうございます😊

今年の運はこの奇跡で使い切ってしまった😁

今日はこのオリーブオイルでパン🥐も焼いてみました〜サクサクで美味しかったです♪
とんちんさん💖
改めておめでとうございます🎉㊗️🎊✨
受賞は当然な気がします😎💖
これからもドキドキワクワク
させて下さい🥰💕
とんちん から nainai
nainaiちゃん〜こちらにもありがとうございます😭

蕎麦ワールド楽しかった♪
それだけでも収穫でした。

そしてまさかの当選にびっくり😳

こんなに素敵なオリーブオイルまでありがたいことです。

いつも応援してくれるnainaiちゃんをはじめ皆様のおかげです。

ありがとうね💕💕💕
mari ぱん から とんちん
とんちんさん

やっぱり高級オリーブオイルは違いますか❗️興味津々です。
風味、仕上がりが絶対に美味しいと思います✨😊
パンのUP楽しみに待ってまーす♪
わー‼️おめでとうございます👏👏👏
素晴らしいです🤤
これからもステキなお料理、楽しみにしてます🙋🏻‍♀️
とんちん から かおる
ありがとうね。かおるさん。

私みたいな劣等生が良いのだろうか?

できない子の背中を押してくれる出来事でした。

来てくれて感謝しています🥰
noe
わーおめでとう御座います㊗️🍾❣️
いやいや、当然のとんちゃんだわ〰
スペイン王室のんどんなお味やろ〰
とんちん から noe
noeちゃん おはようございます♪

お祝いコメントありがとうございます。
蕎麦うち悪戦苦闘だったのに、私で良いのかなぁ?

でも、スペイン王室御用達🇪🇸のオリーブオイル嬉しかったです。

このオイル軽やかで油っぽくないの。
フルーティでこのままパンにつけても🍞美味しい!!
かおる から とんちん
いやいや❗️とんちんさんのめちゃ美味しそうですよ。メニュー構成素晴らしいです。注文したい🤤

これからも蕎麦友でいてね。
私、次は九割に挑戦してみたいと思います😋
とんちん から かおる
かおるさん〜どんどん十割蕎麦に近づいて行きますね!

〜待ってくれ🏃‍♀️七三から抜け出せない😹
もぐもぐ! (226)
リスナップ (48)