• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
鶏がらスープにプラス糀にんにくしょうが生塩糀、ホタテ貝柱を入れ、沸騰させないように温める。
2
フライパンに油、豆苗を塩胡椒して炒めて盛り付ける。
3
鶏がらスープを温めながら片栗粉でとろみを付けて、豆苗にかける。
ポイント

鶏がらスープに溶け込んだにんにくしょうがの生塩糀の風味、シャキシャキの豆苗と良く合い、ご飯にかけてもおつまみにも!

みんなの投稿 (1)
#マルコメ#マルコメタイアップ投稿#プラス糀にんにくしょうが生塩糀#豆苗#ホタテ貝柱#あんかけ#中華
もぐもぐ! (110)
リスナップ (6)