SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜・にんじん・豚肉をごま油で炒めます。
合わせ調味料は、
水 200ml
片栗粉・醤油・オイスターソース・酒 各小さじ2
砂糖・鶏がらスープの素 各小さじ1
生姜チューブ 2cm
を合わせながら中火にしてとろみがついたら火を止めて、ブラックペッパーとごま油をかけて完成です。
#今日の夕飯
#おうちごはん
#和食
#小松菜
#豚肉
#あんかけごはん