SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブとアンチョビ入りのカンパーニュ生地を棒状に伸ばして、チーズを乗せて焼きました🧀
カンパーニュって丸い形と思ってたけど、生地を棒状に伸ばしたんですね!
オリーブとアンチョビが入って美味しそう😋
アッコちゃんのオリジナルパンだわ❁⃘*.゚
息子の彼女と料理教室に行って、パンも作ったんです♪ やっぱり上手に作るの😳
若いと飲み込みが早いですね!アッコちゃんも上達が早いわჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
オリーブ×アンチョビ×チーズな
棒状のカンパーニュ((φ(・Д´・ *)ホォホォ
つまみにもおいしそうー♡♡←ワインでなく
もっぱら米焼酎ですが🤣🤣🤣
今日もおつかれさまです!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
全部同じ種類を作りましたが、どうせなら半分は違う味にするとかアレンジすれば良かったです。
米焼酎に合う具材ってなんだろう?私は焼酎はまだ未知の世界。焼酎のつまみになる具材でパンを作ってみたいなぁ♪
私、オリーブがちょっとダメなんだけどそんな私が見ても美味しそうだよぉ😍
チーズにヤられる😍
オリーブ、苦手なんですか?私も初めて食べた時は美味しさがわからなかったけど、繰り返し食べていたら、いつのまにか好きになっていました🫶
アンチョビにチーズがめちゃめちゃ美味しそう😆✨