SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ、ここ最近続いてる(もしかしたら最初から😱)下部の潰れが気になってしゃーないという。
最近やり取りさせて頂いたお二方、どう思われます?
私もかわいくぷっくりしてるやーん♥
と思ったんだけど…
koichiさんに言われて自分のチャバタを見直したら、私もそうなってるし(笑)
ほんとのチャバタは潰れずに膨らんでるの?
私、ここでしかチャバタ知らなくて😅
気になるよね、1回気になったら💧
でもふっくらおいしそう🙌
食べ友ありがとうです😊💕
金言あざーっす( ̄▽ ̄)ゞ
確かに家庭用では限界のある領域なのかも。
でも、とりあえず銅板試してみますわ😁
早々にどうもでした♪
上見ればキリ無いのかもしれないけど。
ただ、キタノカオリはやっぱ美味しいよね😋
私も調べてみようかな
雄大でしたね👍
にしてもどうやったらあの形に。
焼いた後へこんだ風でもないしね。
謎だっ、謎過ぎて再現してみたい😁
良いもの見せて貰いました🙇