• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/06/01
  • 1,656

チャバタ。

みんなの投稿 (10)
やはりチャバタはキタノだね♪

ただ、ここ最近続いてる(もしかしたら最初から😱)下部の潰れが気になってしゃーないという。

最近やり取りさせて頂いたお二方、どう思われます?
koichiさん
私もかわいくぷっくりしてるやーん♥
と思ったんだけど…
koichiさんに言われて自分のチャバタを見直したら、私もそうなってるし(笑)
ほんとのチャバタは潰れずに膨らんでるの?
私、ここでしかチャバタ知らなくて😅

気になるよね、1回気になったら💧

でもふっくらおいしそう🙌
食べ友ありがとうです😊💕
オーブンのせいw
金言あざーっす( ̄▽ ̄)ゞ
確かに家庭用では限界のある領域なのかも。
でも、とりあえず銅板試してみますわ😁
早々にどうもでした♪
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
正直何が本物とかよく分かってないけど上手な人のはもう少し下部も気泡入ってるんだよね。
上見ればキリ無いのかもしれないけど。
ただ、キタノカオリはやっぱ美味しいよね😋
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
銅板✨
私も調べてみようかな
koichiさん、おはよー。今日はお休みなので、今チャバタ焼いてた。夜仕込んで9時間も待たせたせいか、成形の奇跡か?富士山のようなミョーな形に。それに比べてkoichiさんのは完璧に見えますよっ。
その富士チャバ🗻、是が非でも拝見したいです🙇
cocoa から ヌンチャク・コーイチ
これとは勝負にならないよ😂 でもそお言うなら😂
さっき見ましたよ♪
雄大でしたね👍

にしてもどうやったらあの形に。
焼いた後へこんだ風でもないしね。
謎だっ、謎過ぎて再現してみたい😁
良いもの見せて貰いました🙇
cocoa から ヌンチャク・コーイチ
あははꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、 雄大でしょう。再現、自分でも出来ないかも。あれは真ん中だけが膨らんだんだよ。ふすま入りでいつもより柔らかい生地だったかもね。お越しあざーす。
もぐもぐ! (131)
リスナップ (27)