• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/02
  • 140

おかずたち♡

みんなの投稿 (7)
上から時計周りに新ジャガと皮付き豚、篠田巻と玉味噌、大根と枝豆の醤油つけ、牡蠣。

一手間もふた手間もかかっていて日頃の自宅ご飯が恥ずかしくなる。
それくらい美味しい‼
信田巻は、鶏挽肉巻きかな?
どれも美味しそう💕
To: momomurasaki 鶏ももに、根菜たっぷり‼ だとおもいながら食べていました。中味はほとんど3歳さんに食べられて、私は玉味噌と皮を担当(^_^;)
美味しいものは、三歳さんも飛びつくよね〜❤
土鍋ごはんは白いごはんでしたか?
To: momomurasaki 土鍋ごはんはタケノコでした。アミとかお出汁になるものも、たっぷり入っていましたよ(*^_^*)
To: yokoki
タケノコごはん💛春を先取りだね〜(((o(*゚▽゚*)o)))💕
To: momomurasaki そうそう。タケノコもしっかりいただいていたよ!
土鍋ごはん炊く土鍋、買いたくなった‼
もぐもぐ! (17)