• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 1,207

今日のトモコンダテはさんまの味噌煮缶でトマトパスタ🐟🍅🍴💨✨

レシピ
作り方
1
ニンニクとオリーブオイルと鷹の爪を熱してかぶと椎茸を炒める。
白ワインを入れアルコールを飛ばし、トマト缶とさんまの味噌煮缶を入れ強火で煮詰める。
味見をして塩加減を調整して醤油をたらり。
パスタが茹で上がったら和えてパルメザンチーズをかけて完成!
みんなの投稿 (5)
さんまの味噌煮缶でお手軽パスタ♬
少しだけ和風かな?
風邪っぴきには栄養満点!
お供は茹でブロッコリーと豆乳♡
スゴい!サンマの缶詰めでパスタ~ビックリです!
🇯🇵ともこちゃん。 から Bちゃん
これかなり美味しかったので是非ぃ⭐️
鯖の味噌煮缶でもいいかも(❛ᴗ❛人)✧
はい(^-^)☆つけました♪
🇯🇵ともこちゃん。 から Bちゃん
ありがとうでーす⭐️(*´ェ`*)⭐️
もぐもぐ! (186)
リスナップ (5)