SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パルミジャーノ乗せオリーブオイルかけてオーブン
味染みジャガイモと鶏肉
美味しいです
2日目のカレー感と肉じゃが感
2日目ってお店とかではない家庭感があり
良いと思う
味は酸味の角が更に取れてて良いです
イタリアのナチュールで
ナチュール味はあんま無いので…
値段帯的に仕方ないね
2日間で食べるのでトータルお安い!
#晩ご飯 #フランス料理 #プーレオヴィネグル #鶏肉 #リメイク #パルミジャーノレッジャーノ #ワイン