• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/28
  • 70

切り込みが〜いい感じ♡ウインナー巻きパン

レシピ
作り方
1
ウインナーの幅の長方形型にパン生地を伸ばす。マスタードを塗り、ウインナーを置く。1cmの切り込みを入れる。
2
巻き目をしっかりとじる。2次発酵→照卵、ケチャップを絞り、粉チーズをかける→180℃オーブンで18分位焼く。
3
焼きあがったら、ドライパセリをふる。
みんなの投稿 (1)
食パン生地で、ウインナーを巻き焼きました♡

クックパッドを真似て
切り込み入れて成形したら、
パン生地とウインナーの割合がとってもいい!
ウインナー食べてるって感じになる!

マヨネーズ絞ったり
チーズのせたりも美味しそう♡

こねりさんのように、美味しそうに作りたいな!

#定番