• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/28
  • 575

超簡単鶏もも肉とネギの炒め物

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏もも肉
1/2枚
長ネギ
1/2〜1本
鶏ガラスープの素
小1/2〜1
レモン汁
適量
白ごま
好みで
作り方
1
フライパンに油を熱し一口大に切った鶏肉を焼く
2
両面こんがりしたら斜め切りにした長ネギを投入し炒める
3
ちょっとしんなりしてきたら鶏ガラスープの素を加えて炒める
4
レモン汁を入れる
5
白ごまをふりかけて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)