SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#梅ひじきと田子節の混ぜ込みおにぎり
#ミニトマト
#ウインナー
#たくあん
夜勤最終日。
なんとかおにぎり弁当🍙
乗りきりました😃✌️
家庭菜園のミニトマト🍅
季節外れで今頃豊作です😆
秋冬の苗の横でまだまだ花が咲いて元気です。
霜が降りるまでそっとしておきます🤭
おにぎり🍙美味しそうね🤤
おにぎり大好きなんですが 最近は食べる機会がめっきり減ってしまって・・😥
ところで…
今年のおにぎりアクション 参加されました❓😀
今日(11/5)まで ですね😊
メッセージありがとうございます🙇
お返事遅くなってごめんなさい🙏💦💦
今回はおにぎりアクション🍙
仕事が忙しくなってしまって自分に余裕なくて参加できませんでした。
次回は情報のアンテナ📡を立てて
参加したいと思います。
おにぎり🍙
夫の夜勤弁当だけでなく、私も時々残業見込みの日のお弁当として作ります。
最近はお塩にこだわって握っています。
素材の美味しさがより引き出されるのでびっくりしています。
ぷりさんの好きなおにぎりは何ですか?
私は梅干しかな。
昔は嫌いだったのに不思議です😆
おにぎり ホント塩で変わりますよね
ここ2年程行けてないのですが 能登の珠洲まで毎年 塩を買いに行ってました😄
そこの塩でにぎる『塩むすび』が1番美味しいです😋
塩むすび🍙✨
聞いただけで美味しそうです😋
ぷりさんは塩を求めて能登までお出かけしていたのですね~😌
私は静岡の東部に住んでいるのですが、車で1時間程の所に戸田塩(へだじお)があることを思い出しました。
私もドライブがてら行ってみようかな😃
ぷりさん✨
ステキなお話ありがとうございます😆💕✨
今日もよい1日をお過ごしくださいね👍