SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回よりは長細く焼けたけれど
イメージとはまだかけ離れている…
yuccaさんはどのくらい
平べったく成形しているのだろう。
これは近いうち
もう一回挑戦だな…
今回もお砂糖なしで
甘味は自家製の柚子ジャムと柚子ピールをこの間より多目に、珈琲豆を加えて
レーズンと少しのナッツ、チョコチップを入れて焼きました。
ブラックの珈琲に良く合い
ガリガリと美味しいです✨☕
夫も晩酌🍷のラストに
とても気に入って食べております。
yuccaさん
ありがとうございました(*^-^)
#ビスコッティ#珈琲#柚子ピール
またまた、美味しそうなビスコッティが😍
これ、ハマると続きますよね😆
お砂糖なしで、フィリングで甘さをプラスするの好きです😍
細長くかぁ〜
私は、当時あまり考えてなかったような🤔
たまたま、細長くなった気がします😂
私も、また食べたくなって、ちょっと作ってみたのですが、、どんだけぶり〜☝️💦
フィリング多すぎて、太っちょビスコッティになりました🤣
投稿する際には、お声かけさせてくださいね🙇♀️💕
つくフォトありがとうございました🙋♀️💕
このショーとスパンでのつくフォト
失礼致しました💦
yuccaさん式に
お砂糖なしで作っているのが
夫にも好評なのだと思いました(*^-^)
「細長ーい固ーいビスコッティを
ガリガリと噛みしめる」ことへの憧れが…(*´-`)
特に意味は無かったのですね😳(笑)
当時のフォトもどのビスコッティも
すごく美味しそうです✨
ほんとですか、ビスコッティ焼かれたんですね!太っちょビスコッティ😍
投稿を楽しみにしております。✨
嬉しい😌