SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
seikoちゃんやおかなさんのWミルクも気になりながら、とみくみさんのリッチなタイプも…悩む悩む〜‼︎ 甘ーいのがイメージから抜けなくて、それならば!と冷蔵庫にあったコンデンスミルクをたっぷり使って焼いてみました😊💕
ただね、クープ前の粉振り、大失敗…茶こしから思ったよりたくさん落ちて真っ白に…かけ過ぎた〜😱 必ずどこかで失敗しちゃう…雑な自分が悲しい💦
でもとっても良い香りです♡ 明日の朝が楽しみだなぁ😊💕💕 ミルクハース仲間のみなさん、食べ友お願いします♫
食べ友お呼び出しありがとう💕
可愛いウリ坊ちゃまだっo(^_^)o
クープもキレイで
とっても美味しそう( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
美しいカタチ😍😍😍
お粉がたくさんかかってる方が、私は好きよ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
朝ごはん、楽しみだねぇ〜♡
食べ友ありがとねっ!!!
コンデンスミルク入りのミルクハースって、気になる💕
ミルクの甘い香りがしてきそう(o^^o)
私もくららさんレシピでミルクハース作ったことある(o^^o)美味しいよね💕
また作りたくなっちゃった(⌒▽⌒)
とみくみさんの見て『食べてみたーい!』って気持ちがムクムク…やっと作れた!
きな粉の時に茶こしからなかなか出なくて苦戦した癖が抜けなくて、粉がドサーッとかかった時は悲鳴が出た(笑)
コンデンスミルクたっぷりだから、甘さが強いの。そのまま食べるの向きだよ😊 菓子パン感覚♫
ナマコ型と丸型にしたのだけど、両方ウリ坊に見えるね(笑) コンデンスミルクたっぷりだから、そのままいけるウリ坊になったよ♫
粉がドサーッとかかって『ひぃぃ〜ッ(´Д` )‼︎』と叫んじゃいました〜(笑) 褒めていただけて嬉しい♡ ありがとです♫
甘ーい香り、夜には危険ですね‼︎ 夏が近い、夏が近い…と呪文のように唱えて必死に我慢しました😱💦
丸型とナマコ型にしてみました! 粉が〜😭💦💦 私のバカ‼︎バカ‼︎と体育座りで反省しました…でもおかなさんぬ褒めていただけて立ち直れた(笑)
甘ーいミルクハースで幸せな朝でした♡
seikoちゃんがくれたコメント見て『確かに‼︎』と思ったのですが、ウリ坊に見えますよね(笑) まん丸ウリ坊とお兄さんウリ坊のコンビ♡
甘くて美味しかったです😊✨
体調どうかな⁇お大事にしてね😊✨
コンデンスミルク入り、甘くてそのまま食べる菓子パンタイプだよ〜朝から甘いもので幸せでした😚💕
さっきくみさんのも見て、小さく作るのもいいなぁって思った! 食べ友にさせてね♫
コンデンスミルクたっぷりめに入れたので、甘ーい菓子パン系になりました✨ 褒めていただけて嬉しい♡ ともさんなら素敵に焼けます‼︎
まんまるのも可愛い♪
練乳たっぷりミルクハースとても美味しそうです♪
粉をかけ過ぎちゃって凹んでいましたが、ゆうさんにそう言っていただけると嬉しい☺️💕 甘ーいミルクハース、息子にも大好評でした!
ウフフ♡ウリ坊みたいでしょ😊💕
練乳たっぷりなんて焼いてる時からいい匂いですね(*´艸`)♡
私も今日初ミルクハース作ったんですけどクープ全く開かず撃沈しました😂笑
けど、ふぅさんのような美しいミルクハース作れるよーに頑張ります!!w
ミルクハースは甘い香りがたまらないですね!
大雑把なので、どこかで必ずやらかします😅 粉がザーッとかかって溜息出ました…可愛いと言っていただけて救われます! ありがと♡
sayamamaさんのミルクハースもぜひ見たいです😊💕