• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/11
  • 411

荷葉糯米雞

レシピ
材料・調味料 (9 人分)
荷葉
幾片
雞肉
1000g
糯米
ㄧ袋
紅蔥頭
ㄧ盤
馬鈴薯
ㄧ袋
芋頭
ㄧ袋
沙拉油
2~3碗
作り方
1
荷葉分切四片,將比較內部的梗剪掉
2
炒雞肉、馬鈴薯、香菇、分開炒熟
3
糯米加入紅蔥頭放進電鍋蒸煮
4
荷葉的內部(較毛的那邊)包裹完成的炒料及糯米
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)