• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/29
  • 496

もっと食べたい!スパイスでお豆腐!

レシピ
作り方
1
お豆腐は薄切りして、水切りし、フライパンにごま油をあたため、お豆腐を起き、両面焼きます。
2
ベーコンを入れて、お豆腐をなるべく崩れないように、炒めていきます。

3
フライパンの、真ん中をあけて、お醤油、中濃ソース、ケチャップ、ターメリック、チリパウダーを入れて混ぜたら、お豆腐とベーコンにまんべんなく和えて、最後に九条細ネギを入れて、ラー油をかけたら完成で〜す!
みんなの投稿 (1)
お豆腐食べるのは、お味噌と何がよいかなーと、ふと、ターメリック食べたい!

で、こうなりました(・ω・)ノ

はじめて作りましたが、これは大好きな味になり、もっと食べたかったです!
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)