• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
みそ肉じゃが、ポン酢水餃子、キャベツと落とし卵の和風スープ

みそ肉じゃがは、小林まさみ先生のレシピ。
出汁、酒、砂糖、味噌。
ご飯が進む味でとても美味しかったです。
また作ろう!!
肉じゃがをみそでアレンジするってすごい発想。
こんなに美味しいんだ。

水餃子はレンチン、白菜の漬物をのせてポン酢と梅酢をかけました。

落とし卵のスープは、めんつゆと生塩糀パウダーで味付け。

これは夕飯です🍽️

#房総ポーク
#房総ポークプレゼントキャンペーン
#肉じゃが
#豚肉
#cooking
#料理
#水餃子
#マルシンフーズ
#落とし卵
#生塩糀パウダー
#マルコメ
#小林まさみ 先生
@kobayashimasami.masaru
@3puncooking_ntv

#生塩糀パウダー
@marukome_family
#とりあえず塩糀パウダー
#snapdish

#スナップディッシュマーケット
もぐもぐ! (5)