• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/28
  • 501

水蛸と新タマのセビチェ、アボカド添え

みんなの投稿 (5)
初セビチェ!仕上げにフライドガーリックをパラパラと。アボカドと合いますね〜(・ω・))💕
セビチェの味付けは、家にあるものでテキトーです…

オリーブオイル、レモン果汁、檸檬ビネガー(ブレントなのでブドウやオレンジ果汁も入ってる)、フライドガーリック、パセリ、おれがの、クレイジーソルト、粗挽き胡椒ガリガリ。
あ!あと、鷹の爪。
セビチェだぁ〜(≧∇≦)
美味しそう!アボカド合いますよね〜。
私はドンタコスにのっけて食べるのも好きです(^o^)
ユキ から カザラ
素敵なメニューを教えていただいて、ありがとうございました〜ヽ(´∀`*)ノ
ドンタコスもためしてみたいっ
もぐもぐ! (53)