SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぶら寿司は、かぶに切り込みを入れてぶりを挟んで発酵させた「なれ寿司 」です🙌
調理はとても簡単❗️
発酵させるため、出来上がりまでに約1週間程かかりますが
とてもおいしいのでおすすめです☺️
#かぶ #ぶり #ぶりのかぶら寿司 #かぶら寿司 #糀甘酒 #郷土料理 #発酵料理 #作り置き #保存食 #甘酒料理