• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/09
  • 300

いろいろな野菜のバーニャカウダソース

みんなの投稿 (8)
既に今は皆さんご存知ですが、15年前は説明が大変でした(笑)
美味しそうです!
バーニャカウダ
お家で 食べた事ない💦
To: morinnorin さん、ウチのお店にいらしてください(笑)
綺麗なお野菜達💕 美味しそぉです(⌒▽⌒)
金美人参、姫かぶ、姫人参、生で食べられるグリーンアスパラ、ルコラ、エンダイブ、アンディーブ
、プチトマトなどなど、バーニャポットは当時日本には無くてイタリアから買ってきたものです
To: ririkahime さんありがとうございます!独りならお腹いっぱいになりますね
フォロー返しありがとうございます♪( ´▽`)どれも食べてみたい(笑)いゃあ、作れたらステキ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Chef 中川浩行 から きゅうちゃん
一緒に料理を楽しみましょう!

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (34)