• お気に入り
  • 257もぐもぐ!
  • 25リスナップ
みんなの投稿 (3)
鶏の膝軟骨にフンドーキンさんの炭火焼きのたれで味付けして、小麦粉をつけて揚げて

カラッと揚がった後に更に炭火焼きのたれを絡めました

フンドーキンさんのこのたれ、とても良い簡単で美味しいのでおすすめです

鶏肉以外にもつかえます
私は小松菜炒めによく使っていますが、とても美味しく出来ます

さて、真っ黒なからあげ、そのままでも美味しいけど、炭火焼きといったら柚子胡椒ですよね

去年作った自家製の柚子胡椒をつけていただきます

#フンドーキン #炭火焼きのたれ #膝軟骨 #🍗 #鶏肉料理 #唐揚げ #柚子胡椒 #つまみ #おつまみ
炭火焼き、柚子胡椒必須ですー😊🎶

唐揚げの下味に炭火焼きのたれ使用っ
そしてあげた後に絡めるっ‼️
未知の世界!でも絶対おいしー間違いなしですねえ🍻

柚子胡椒が自家製ってのが、これまた最強に最高だと思います😊🎶

炭火焼きのたれ、前に厚揚げに絡めたりして
🍻すすむくんしてました🍺
小松菜おいしそです🎶
パパ氏 から tona
tonaさん こんにちは〜
ありがとうございます!

やっぱり、炭焼きには柚子胡椒ですよね😊

炭焼きのたれで厚揚げいいですね👍
確かにビールが進みそう🍺‼️
もぐもぐ! (257)
リスナップ (25)