• お気に入り
  • 212もぐもぐ!
  • 56リスナップ
みんなの投稿 (12)
昨日の枝豆が余ってたので、
パルミジャーノ・レッジャーノでパリパリせんべいに。

オーブントースターの天板にクッキングシートを敷いて、すりおろしたパルミジャーノを薄く敷き詰めて、茹でた枝豆をパラパラ乗せて、トースト・ピザモードで8分。
火傷しないくらい冷めたら切り分ける。

通常のとけるチーズよりも食感が繊細で楽しい。

今日は半分だけ食べようと思ってたのに、全部食べちゃった。止まらん危険⚠️

#パルミジャーノレッジャーノ #parmigianoreggiano #割って食べようパルミジャーノレッジャーノ #枝豆 #せんべい #パリパリ
かおるさん こんばんは🌛𓂃⋆꙳


食感が繊細
読んでいるだけで伝わります🧀

かおるさんはアルコール🙅🏻との事ですよね?
私は あーーっ
ビールにもワインにも 日本酒にも
合わせたーーぃー!

手が伸びそうです。

(´□`*)アーン
かおる から meg*ˊᵕˋ*meg
めぐめぐさん、こんばんは🌝

そうなのです。
悲しい下戸😭
コーラといただきました!

アルコールのお供には最適ですね✨

来てくださってありがとうございます♪
K
ばり美味そう!

パルミジャーノ・レッジャーノだけ、っちゅうのかええねぇ。

わしも作ってみにゃあいけんわ。
繊細なパリパリ

タイトルだけで
旨みまで伝わってくるぅ✨
全部食べちゃうね!キケン😂

奥のパルミジャーノの
まだまだ大きなとこが羨ましい😆
(とはいえ、かなり減りました?)
ごっつい外の皮のとこも
美味しいのよねぇ😋
かおる から K
バリうまやったよ!

ぜひ、やってみんさい。
止まらんけんのう😄

コショウ振ってもええかもしれんよ。
かおる から もっさん
もっさん、おつかれさん🌝

ほんま止まらんようになるけん、危険やで⚠️

だいぶへってきたで。
かおる から もっさん
途中で送ってもーた。

硬い皮のところ、たべれんのかなと思っていっつも捨ててたん。
美味しいんやってな‼️ショックやわ。
今回は最後に食べてみるで❣️

来てくれてありがとうさん。
やばーい、めっちゃうまそう
明日飲もうとワイン買ってきたんですが
これを作ってワイン飲みたくなりました
かおる から オハナシマン
オハナシマンさん、こんばんは🌝

めっちゃ美味しいよ。ぜひぜひ〜。

来てくれてありがとうさん😊
めちゃくちゃ美味しそうです♡
かおる から Bちゃん
ヤバいです。止まらなくなります。
もぐもぐ! (212)
リスナップ (56)