SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パルミジャーノ・レッジャーノでパリパリせんべいに。
オーブントースターの天板にクッキングシートを敷いて、すりおろしたパルミジャーノを薄く敷き詰めて、茹でた枝豆をパラパラ乗せて、トースト・ピザモードで8分。
火傷しないくらい冷めたら切り分ける。
通常のとけるチーズよりも食感が繊細で楽しい。
今日は半分だけ食べようと思ってたのに、全部食べちゃった。止まらん危険⚠️
#パルミジャーノレッジャーノ #parmigianoreggiano #割って食べようパルミジャーノレッジャーノ #枝豆 #せんべい #パリパリ
食感が繊細
読んでいるだけで伝わります🧀
かおるさんはアルコール🙅🏻との事ですよね?
私は あーーっ
ビールにもワインにも 日本酒にも
合わせたーーぃー!
手が伸びそうです。
(´□`*)アーン
そうなのです。
悲しい下戸😭
コーラといただきました!
アルコールのお供には最適ですね✨
来てくださってありがとうございます♪
パルミジャーノ・レッジャーノだけ、っちゅうのかええねぇ。
わしも作ってみにゃあいけんわ。
タイトルだけで
旨みまで伝わってくるぅ✨
全部食べちゃうね!キケン😂
奥のパルミジャーノの
まだまだ大きなとこが羨ましい😆
(とはいえ、かなり減りました?)
ごっつい外の皮のとこも
美味しいのよねぇ😋
ぜひ、やってみんさい。
止まらんけんのう😄
コショウ振ってもええかもしれんよ。
ほんま止まらんようになるけん、危険やで⚠️
だいぶへってきたで。
硬い皮のところ、たべれんのかなと思っていっつも捨ててたん。
美味しいんやってな‼️ショックやわ。
今回は最後に食べてみるで❣️
来てくれてありがとうさん。
明日飲もうとワイン買ってきたんですが
これを作ってワイン飲みたくなりました
めっちゃ美味しいよ。ぜひぜひ〜。
来てくれてありがとうさん😊