• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/19
  • 398

海老天

みんなの投稿 (3)
冷凍剥き海老ってどうしても臭みが残るのでしっかり卵白と片栗粉で汚れを落として天ぷらにしました。黄身だけ余ったので一緒に揚げました。
さっくり揚がってプリプリでした。
paaru から cookingパパ五郎
こんにちは〜✨💕
ぱあるです🙋✨
先日はフォローしていただいてありがとうございます。どうぞよろしく✨

エビの天ぷら 美味しそうですね😍
下ごしらえの方法も、とても参考になりました✨👍✨
私もフォローさせて下さいね😙🍀
cookingパパ五郎 から paaru
はーい!こちらこそよろしくお願いしますね。
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)