• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2019/03/13
  • 850

鮭の豆乳クリームパスタ

レシピ
作り方
1
オリーブオイルで潰したニンニク、スライス玉ねぎ、ほぐした鮭を炒めて、豆乳と少しのケイパー、味噌を隠し味に。
塩胡椒で味を整えて、茹で上げたパスタに絡め盛付け、オリーブオイルを掛けて出来上がり!
みんなの投稿 (3)
今日の一人お昼🎶

焼いたけど、食べずに冷蔵庫に放置した鮭を消費しなければと…😆🤔😃

有り合わせのテキトー料理だけれど、美味しかった〜♪( ´▽`)
Norikoちゃーん(≧∇≦*)‪‪❤︎‬"

先程はコメントをどうもありがとう〜😆💕💕💕
久しぶりにお話が出来てとっても嬉しかったぁ〜(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

またまたおまとめで鳴らしちゃってごめんね!!

思った通り😍✨
美味しそうなのが沢山、Norikoちゃん部屋にあって、早くもランチタイムにしたくなったよー😋💕💕💕

こちらは、鮭のクリームパスタ🍝
鮭はクリーム系とっても合うよね✌️✨それに豆乳使いが、ヘルシーで女性にも嬉しい感じ😉さすが♪♪

有り合わせに見えないとこも
Norikoちゃんマジックだね(≧∇≦*)️️♥️

スープもたっぷり!
パスタと一緒にお口に入れたいなー😋
Noriko から 桜央里
桜央理ちゃ〜ん*\(^o^)/*

いっぱい見てくれてありがと〜💓💓💓

初めて作った鮭のパスタなの🍝
焼き鮭残ってるけど、ご飯は無いし炊くのも炊けるの待つのも面倒😩
パスタならすぐ食べられるが、レシピを探すのも面倒😫
が、食べるのは面倒じゃない😆

豆乳にしたのは牛乳が無かったからなんだけど、結果ヘルシーだし充分美味しかったと自己満足😙

相変わらずのテキトー料理だけれど、マジックだなんて褒めてもらえて嬉しいなぁ\(//∇//)\💕

けどやっぱり華やかな桜央理ちゃんのテーブルに憧れるわぁ(*´ω`*)❤️
もぐもぐ! (106)
リスナップ (10)