SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
会場入ってビックリ。
発酵料理をされる方ばかりだからか(当たり前だけど)年齢関係なく美人揃い。
「発酵美人」という言葉がないなら今日から僕が作ります。😄
そして皆さん僕に優しく話しかけてくださって、この日がバレンタインデーならチョコ貰えるんじゃないか?と勘違いするほどでした。😁
マルコメ広報宣伝課の多和さん。
とても話しが面白かったです。
その中で話された好きな食べ物「馬刺し」
しつこく話された「馬刺し」
チラッと熊本から来た僕を見ながら話された「馬刺し」
次回お会いする時に馬一頭届けてやろか?と思います。🤣
僕がアンバサダー活動でやろうと思っていることは、ずばり「ワイルドにそして美味しく健康的な発酵キャンプ飯⛺」
そんな感じの男性目線でアンバサダー活動楽しみたいと思います。
マルコメ発酵アンバサダーの皆さん半年間ですが、結婚を前提に、あ、間違えました、どうぞよろしくお願いします。
帰りに崎陽軒のシューマイを買って帰ったので、今日のお弁当は中華な感じのお弁当を作りました。
マルコメの粒みそ炒飯です。😄
粒みそは、もこみちさんみたいに上からかけるのがポイントです。(なんの?)
。
。
。
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ発酵アンバサダー
#粒みそ炒飯
#中華弁当
#きまぐれケンイチキッチン
#料理男子
オハナシマンさんの本領を発揮する機会がやってきましたね🎶
発酵調味料や大豆ミートも使ったキャンプ飯もあれば楽しみにしてますよ〜😆
それにしても熊本から✈️日帰りで行かれたとはオハナシマンさんのバイタリティーには脱帽です‼️👏
そしてさすが発酵美人さんで美を意識された方々ばかりだったんですね🙌
オハナシマンさん、頑張って行った甲斐があったわ〜✌️✨😆
これから半年間、オハナシマンさんの面白ネタあっ、いや、ステキなスナップを楽しみにしておりますね〜‼️