SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#ハードパン #天然酵母 #レーズン酵母 #チャバタ
発酵の見極めは難しいね
過発酵が必ずしも悪いわけでもないそうだけどね
美味しいで終らないアッコちゃんさんさすがです😆
とっても美味しそうです〜♡
天然酵母だと全然違うのですね❗️
発酵、難しいですね😓
高加水パン扱いが難しそうです💦
アッコちゃんハードパン🥖作りが上達してる! 凄いです♪
私はハード系は苦手です(՞ . .՞)︎💦
クラムが足らない?
そんな事ないような…
私の最初のハードパンは気泡が細かくて詰まってましたから(´°ᗜ°)ハハッ..
でも美味しいかったら良いですね🤗•*¨*•.¸¸♬︎
ありがとうございます💕流れが少しわかってきました。材料は少ないのに、膨らみ方や焼き方で味が変わるって不思議ですよね🤗
楽しい遊び(粘土遊びの延長?)を覚えてしまいました。まるで子供みたいですよね。