• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/31
  • 913

ガーリック茶漬け

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鳥肉
好きな分
ガーリック
適量
バター
少々
鶏ガラスープの素
少々
塩コショウ
少々
いりごま
少々
作り方
1
まずはご飯をバター、ガーリックで炒めます。炒めたら皿に盛る
2
鳥肉を塩コショウで炒めたらご飯にのせる
3
鶏ガラスープを水と一緒に沸騰させ皿に入れていりごまをかければ完成
ポイント

いりごまは入れなくてもいいと思います\(^o^)/熱々でも冷やしても美味しいガーリック茶漬けです(*´∀`*)自分は冷えてる方が好きですけど☆

みんなの投稿 (1)
ご飯番組を見て美味しそうだと思い作ってみました\( *˙³˙)/
もぐもぐ! (4)