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レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏ささみ
4本
A
ふたつまみ
こしょう
少々
米粉
大さじ1〜2
B
1個
パセリのみじん切り
大さじ2
粉チーズ
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
トマトケチャップ
適量
作り方
0
鶏ささみはスジを取り、中心に包丁で切り込みを入れ、そこから左右に開いて厚みを均 一にする。

さらに包丁の背で叩いて繊維を断ち切り柔らかくする。

★Aをふり、米粉を両面にまぶす。
1
バットに☆Bを入れて混ぜ、1の両面に絡める。
2
フライパンにオリーブオイルを弱めの中火で熱し、2を並べる。

バットに残った卵液を上からかけ、両面を2分ずつ焼く。
3
器に盛ってケチャップをかけ、旬の野菜を添える。
みんなの投稿 (3)
爽やかなパセリの香りと粉チーズのコクが絶品✨

鶏ささみ&卵のWタンパク質をチャージできるヘルシーメニュー🐓🌿

パセリは、あんなちっちゃな葉っぱの中に、
【β-カロテン・ビタミンC・ビタミンK・カリウム・カルシウム・食物繊維・鉄・葉酸】がぎゅっと凝縮されています🫢❗️

細いだけじゃないメリハリボディーを目指したいたい方、栄養バランスを整えたい方におすすめです☺✨


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こっちも〜
これもヘルシー
うちの主人にぴったり〜
ささみお買い得の時に買って、冷凍しといたら良い!これもお弁当にイン😅😅
森のごはん屋さん から f.1125be
カリ活にいいですね☺✨お弁当の彩りに良いかも〜✨
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