• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/08/08
  • 464

ニンニクたっぷり🎵エビと小松菜の香り炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
ちょっと大きめのエビを使って

小松菜と炒めてみたよ

デリッシュキッチンのレシピを

ちょっといじったよ😁

この使った小松菜、ちょっと苦かった

の😱雨が少ないと苦くなる野菜がある

のよね~そのせいかな?
おはようございます😃
大きめのエビ🦐美味しそうですね〜❤️
小松菜、たまに苦いのあるね🥬
雨、全然降らないから畑も困ります🙀
cocco+ から iguigupop
おはようございます☺️

ありがとう🎵

この小松菜は苦かったわ😱
プランターのハーブたちも毎日、たっぷり水やりしないとぐったりしてるよ😃
TOMO から cocco+
小松菜、生のまま使う?

私、たまの苦いのか嫌なので、軽く茹でるかチンしてから使うんよ

クタッとしてしまうけど、食べにくいよりいいかな〜と

栄養あるし、葉っぱ野菜も食べなきゃね(★‿★)
おはよー♡
大好きな海老ちゃんいっぱい
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
美味しそう♡

小松菜って
たまに苦いのあるよね~!(;^ω^)
おはよう〜

エビいっぱいで美味しそう😋
おはようございます☀
ニンニクに小松菜で栄養もスタミナもたっぷりのおかずですね〜😋🍴✨
エビも大きくてプリプリそう🦐
cocco+ から TOMO
小松菜はいつも茹でてから使うんだけど
今回は茹でなかったの
それが原因かなあ?

ほうれん草より小松菜のほうが
栄養高いもんね😃
おはようございます🎵

ありがとう😃

小松菜が苦かったのでエビ中心に
食べたよ😁
cocco+ から からあげビール
おはよう😃

ありがとう🎵

エビ、せっせと皮剥いて、背わた取ったよ😁小松菜が苦かったからエビ中心に食べたよ😃
cocco+ から 9421beru
おはよう

ありがとう🎵
エビ、好きだわ😁
cocco+ から あずき
おはようございます☺️
ありがとう😃

エビをせっせと皮を剥いて背わたを
取ったよ😁ニンニクもムキムキ😃
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)