• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/19
  • 189

チーズ入かぼちゃ団子

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
かぼちゃ
4分の1
チーズ
3枚
適量
作り方
1
かぼちゃの皮をむき、小さく切ってボールに入れ600wの電子レンジで8分チンします。
2
柔らかくなったかぼちゃをマッシュにして丸い団子の形を6っこ作ります。
3
団子を平たくして真ん中にチーズを置きチーズを包むように丸めます。
●チーズは1つの団子に2分の1つめます。
4
フライパンに油をひき、丸めた団子を乗せ、色がついたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)