• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/09/08
  • 619

茹で塩鶏をごま油で焼いた弁当

みんなの投稿 (2)
・お好み焼き風卵焼き
・小松菜とまいたけのスープ炒め
・人参の薄切りサラダ(クルミ、ツナ、玉ねぎ、オリーブオイル、粒マスタード、酢)
レイさんいつもありがとうございます!
今日はお休みなんですね!ゆっくり休んでくださいね😃

茹で塩鶏を焼くだけなので朝の時間ない時に便利です😊
昨日は、スープで今日は焼いて、鶏が続いてますけどね💦

卵焼きはキャベツと紅生姜入りですよ!
安上がりでしっかりごはんって感じが我が家流です笑
もぐもぐ! (59)
リスナップ (4)