SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝!あると思ってた強力粉が
無い💧💧💧
焼けず。。。
カビ~ん♪
くららちゃん凄い
尊敬(^_^)v
朝から嬉しいお言葉ありがと~😘
今日は何を作ろうかな~( *´艸`)
リスナも(人→з◕)ァリガchu♥
あちゃー💦
やろう!と決めたのに材料ないとか、凹むなぁ(ノ´UωU`*悲)=ε3
けど、あげてこ~↗️↗️↗️
マスターしましたね🎵
山食 教えてほしい💦
ちょ!
それがね、聞いて~💦
🍎の方はね、やっぱ酸味がある~٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
すんごい膨らんだのにな~。
中種味見したらやぱ少し酸っぱいから、もう今日で使いきってしまう‼︎←捨てないw
また新たに中種仕込んだよ❤️
今度はレモンりんご酵母。
レモンりんご😍 爽やかな感じ🎵
くららさんは中種が上手くいくから、安定したパンがやけるよね😊
私も 中種にしよーかな。
ストレートで遊んでるから、なかなか安定しない💦
刺激をありがとです〜( ´ ▽ ` )ノ❤️
酵母液が1リットル以上はあるからwストレートでも焼いてみようかと思っとるんやけど…
やぱ地味~に中種がええのね~。
でも、珈琲酵母とか 紅茶酵母とか、ストレートだと香りがすごく良いから やめられないの〜😝
もう私でもできるかなぁ( *´艸`)
美味しそうー٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
これも娘ちゃんが
豪快にかぶりつくのかしら?笑
もぉ酵母のパン最高やで~( *´艸`)