• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2021/03/07
  • 5,756

豚ヒレの粒マスタードグリル🐖

レシピ
作り方
1
豚ヒレは食べやすい大きさにカット。オリーブオイルをひいたフライパンで軽く塩胡椒して、両目カリッと焼く。酒をいれ少し蒸し焼きに。

粒マスタード1
マヨネーズ1
をあわせる。

焼いたお肉を耐熱皿に移し、ソースをかけてトースターで色がつくまで焼く。
パセリを振り出来上がり😆
みんなの投稿 (2)
大好きな粒マスタードシリーズ😃
ありがとう😊MAKUちゃん💕
みんな美味しい🍻のため(笑)です❣️
なので…昼間のお料理の少ない事💦
もぐもぐ! (217)
リスナップ (15)