SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カビてないよね、、(^^;;
さくらこちゃん、りえぞ〜ちゃん、報告まで、、m(._.)m
コメントしたのに、間違えて消しちゃった(笑)
私は一週間で我慢出来ず、食べちゃいました~
ここまで寝かしたら、そりゃ~ー美味しいだろうなぁ♪(^ー^)
ここで無る限り、カビは発生していないね!
いい色~❤
今日は夏日になるから、更に発酵するね!
yuccaちゃん、カビチェック✅、終了しました👮
sakurakoちゃん、ダブルチェック✅、お願いします~👮
私は、元気ですo(^_^)oお腹も(笑)
カビ、、、大丈夫だよね(^^;;
これ、ちょっと前のなの。長女が帰省した時に完食!
たまたま、気付いたら2週間経ってた(^^;;
お酒の力ってすごいね〜!
これからは、ここまで放置は危ないかな、、😅
朝からお呼び出しごめんね🙏
今日は、暑くなりそうだね〜🌞
水分とってね〜*\(^o^)/*
確かにカビてない‥けど、梅雨時はちょっとはやめに完食が無難ですかね(*^^*)
酵母さんやパン生地の管理も要注意ですな( ̄^ ̄)ゞ
そう、これからはちょっとここまではね〜(^◇^;)
確かに、酵母、中種の管理、気をつけないと!ですね( ̄^ ̄)ゞ
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
ほ、ほんとだ!?👀‼
いい色に仕上がって~💕😆
ふつう2週間カビが生えないパンて、ありえませんよね。
通常添加物加えて作っても1週間ぐらいでは、赤や青やとスゴいことになるのに~😅
酵母とアルコールのおかげですかねー😚
ご報告ありがとうございます~👍
りえちゃん、ダブルcheck✅完了~😉
大丈夫だった?😅
バケットなんて、油断するとすぐカビるのに、これは見た感じもカビ臭くもないの(´・_・`)ふしぎ〜と思ってね!?(・_・;?
お酒の力ってすごいね〜
でも、これからは一週間がMAXかな(^^;;
朝からお呼び出しごめんね🙏
ちょっと不安になってね〜(^◇^;)
リスナップもありがとうです🎶
今日は、暑くなるね〜💦
気をつけて〜*\(^o^)/*
来てくださってありがとうです。
2週間経っちゃってた( ̄▽ ̄)という、、💦
でも、匂いも見た目もカビてなかったの。で、体に異常もなし、、。私もビックリ❗️(笑)
でも、ちょっと怖かった( ̄▽ ̄)
koichiさんも寝かせてみて^_−☆
北の国なら、まだ大丈夫かな?
私ごとですが、ちょっとしばらく留守にすると思います(._.)
早く戻れるといいのだけど、、。
戻った際は、またよろしくお願いしますm(__)m
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
二週間、常温?
すごい 保存力!
それよりも、留守になるの?
寂しくなるわ…
ちゃんと、留守番してるから💧
まさかの、常温!(*☻-☻*)
ちょっと前のだから、今より涼しかった時期
寂しいなんて、言ってくださって、m(__)m
いつも、優しいコメントありがとうです。
また、戻った際はよろしくお願いします😌
2週間も大丈夫なんだぁ😄
私も待てずに食べちゃいそう😅
知らない間に2週間経っちゃってた😅
アルコールの力って凄いですね❗️(*☻-☻*)
リスナップもありがとうです☺️