SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅生姜や青のり、が入るとうんとお好み焼きらしくなるから、不思議。
夫も好きなので、ありがたい。
粉100gで2枚焼き、1枚目はソース、ケチャップ、で。2枚目は、私は醤油と一味で食べます。
夫はソース派。2枚目は半分食べて、おしまい。
昔は、たくさん食べられたのに今はちょっとしかたべられない。太りたくないから、いいんだけれど、不調も関係してるみたい。