• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
作り方
1
野菜と柿は食べやすい大きさに切る。

胡桃、クリチ、生ハムと一緒に盛り付ける

レモンを絞ってオリーブオイルをかける
みんなの投稿 (8)
秋真っ盛り🍂

秋の果物柿が美味しい

柿の甘みに生ハムの塩気、クリームチーズや胡桃も加えて甘さと塩気のハーモニーを整えてくれる立役者は

ミニエキストラバージンオリーブオイル🫒
使い切りだからいつも新鮮な芳醇な香り

国産レモン🍋をギュッと絞ってモリモリサラダになりました。



#柿と生ハムのサラダ
#秋のサラダ
#ユウキ食品
#ミニエキストラバージンオリーブオイル
#おいしい世界ごはんパートナー
#世界の食卓探検隊
#世界調味料パスポート
上に写ってるのなんだろうって思ったら使いきりのオリーブオイル!!
使いきりだといつでもフレッシュでいいですね~
酸化の心配ゼロ(*≧∀≦*)
こんばんは
とんちんさん💓

私、柿が大好きです🧡
秋らしいおしゃれなサラダですね🍁

ユウキ食品さんの使いきりのオリーブオイルが
フレッシュで良いですね!
とんちん から みったん
ひとつずつ安心密閉。
いつもフレッシュが嬉しいオリーブオイルです。
とんちん から fumfum
fumfumさんこんばんは🌆

秋は美味しいものが目白押し😋
柿もサラダにしてみました。

白トリュフはもう使い切ってしまったので、ミニエキストラバージンオリーブオイル🫒

これもシンプルな美味しさで甘い柿にはぴったりでした。
ぽんすけ から とんちん
とんちんさん😆✨
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
わっ😍✨
柿に生ハムにチーズにオシャレなサラダ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨
この使いきりのエクストラバージンオリーブオイルがまたまたオシャレすぎます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨
とんちんさーん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ

果実とお野菜のマリアージュ🎶( ´꒳`*)人(*´꒳` )🎶実りの秋は甘い果実の収穫も増えるので、新鮮なうちに甘じょっぱサラダ🥗にするのも楽しみのひとつですよね😍

柿の甘味に生ハムやチーズの塩気、そしてクセも穏やかでフレッシュな風味をいつでも楽しめるミニオリーバ🫒で、サラダもグンと華やぎますね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕

是非ワインとともに戴きたいです🤤🥂
にゃんペこさんこんばんは♪

柿美味しいよね。
季節限定の果物だから、今こそ楽しまなくっちゃ!

甘さと塩気のマリアージュ💒
シンプルな美味しさ
いつもフレッシュエキストラバージンオリーブオイル🫒

色々なオリーブオイル使っても、最後はやはりこれに戻ってきちゃう。
もぐもぐ! (103)
リスナップ (20)