しんじょは蒸さずに、(油を引いて)焼いても。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜を加えたさっぱりあんに「新味料」使ってみましたー
あんはレンジで👍
しんじょは海老と豆腐とはんぺん
これもレンジ調理にしたかったんだけど、はんぺんが膨らんでしまって失敗しそう…と思ったので暑いけど蒸しました😅
冷やして食べても♪
#しんじょ #あんかけ #生姜あん #海老 #豆腐 #はんぺん #夏