強火で煮るとなんとなく白くなった。翌日、鍋の中が硬めのゼリーになってて驚き‼️コラーゲン❤️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#韓国料理 #クッパ #コムタン #美容/ダイエット
残念ながら焼肉屋で会食も当分なさそうなので自作で我慢よ😢
お店みたく濃くはならなかったよ💦
牛テール、見かけないよね。こないだ太いのないかなと伊勢丹覗いたけどなかったよ。懇意の肉屋さんを作って入れてもらうか、通販しかないのぅ〜。
こちらまで香りが漂ってきました。
邪道だけれどヤンニムジャンたっぷり
投入して激辛で頂きたい!!
おおっ‼️それは美味しそう❤️
まだ半分スープが残ってるからヤンニムジャンは持ってないけど何か辛いの入れてみるー🙆🏻♀️
牛テール美味しそうです✨
なかなかお店のような濃いスープできないですよね〜〜〜。でも❗️
かおるさんのスープは絶対美味しいはずー❤︎
あっさりだったよ😅
やっぱブロってすごいよね‼️と改めて感心したのでした。
どうぞよろしくね🙋🏻♀️
そんな書があったとは知らなかった!
さすがですな👍
ヤンニムジャン、作ってコムタンに入れてみたよ。ちゅら夏サン的には辛さ足んないと思うけど見てみてね🙋🏻♀️