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手料理
  • 2025/05/03
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もしテキ屋さんが健康志向で「減塩」を意識してお祭りでナポリタンを提供したら

レシピ
作り方
1
パスタは前日茹でです。ミツカンのカンタン酢トマトを解し湯にしケチャップ、砂糖、味塩胡椒で塩分を控えて炒めました
油は冷蔵パスタに絡めてあったオリーブオイルのみ
2
ちょっとだけ薄味でとめて最後にユーキ食品のプリンクルパウダーを小さじ一杯弱かけて味見してください。絶対に最後です塩分と旨味を表面にコートします
3
最後は高価な粉チーズではなくプリンクルパウダーをぱらりと掛けて、タバスコよりマイルドかつ美味い辛味があるYummyを適量
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