• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/08
  • 398

鶏レバー生姜煮

みんなの投稿 (14)
レバー発見
絶対に焼酎があいますよo(^▽^)o
To: shomur ♪
グツグツ煮ないように気をつけたんだけど、真ん中がチョット赤いのって大丈夫なのかなー??
教えてーーーーー!
To: jyajyamaru7777 ♪
飲みたいけど、塾のお迎えあるから飲めないー(T ^ T)
そして夕飯のオカズとなり売り切れ!
また作らなきゃー(*^^*)
To: chiesweethome さん。自分も真ん中が赤くて。同じかな。違うかな。
赤いと言っても、タラコの焼いたので中まで火が通ってない、あの生な感じでは無くて、火は通ってるッポイのに、妙な赤さが。自分は見た目火が通ってそうだったから食べたけど。。。良いのか良く無いのか分からないんだよー
レバらーにお誘いしたい!
お酒のみたいです( ´ ▽ ` )ノ
To: okinawa1123 ♪
レバらーなんですね!(*^o^*)
To: yuuki518 ♪
塾の迎えも終わって、お酒OKタイム!カンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
To: chiesweethome はーい!
グループ名は「プリン倶楽部」(仮)
デス(#^.^#)
To: okinawa1123 ♪
ここにはレバー部もあるみたいだし、レバらーもいるし、貧血に困らなくなりそうだね♪( ´▽`)
レバー部入部したいです✋✋
大好き〜💗食べたい〜↗↗↗
レバー部入会希望~‼ 売ってた頃はレバ刺200g食べてたよ🐮
大きく切ると中が何故か赤くなるよね〜💋
うわぁ美味しそう✨✨✨
レバー大好き( ´ ▽ ` )ノ
自分で作ったことないよ〜←作る気がない(笑)
量り売りして下さい〜(๑´ڡ`๑)♡”
もぐもぐ! (53)