SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グツグツ煮ないように気をつけたんだけど、真ん中がチョット赤いのって大丈夫なのかなー??
教えてーーーーー!
飲みたいけど、塾のお迎えあるから飲めないー(T ^ T)
そして夕飯のオカズとなり売り切れ!
また作らなきゃー(*^^*)
赤いと言っても、タラコの焼いたので中まで火が通ってない、あの生な感じでは無くて、火は通ってるッポイのに、妙な赤さが。自分は見た目火が通ってそうだったから食べたけど。。。良いのか良く無いのか分からないんだよー
レバらーなんですね!(*^o^*)
塾の迎えも終わって、お酒OKタイム!カンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
グループ名は「プリン倶楽部」(仮)
デス(#^.^#)
ここにはレバー部もあるみたいだし、レバらーもいるし、貧血に困らなくなりそうだね♪( ´▽`)
レバー部入会希望~‼ 売ってた頃はレバ刺200g食べてたよ🐮
大きく切ると中が何故か赤くなるよね〜💋
レバー大好き( ´ ▽ ` )ノ
自分で作ったことないよ〜←作る気がない(笑)
量り売りして下さい〜(๑´ڡ`๑)♡”