SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#フランスパン #リュスティック #枝豆とベーコンとチーズ
#リーンなパン #ジェニー #加水率高め #セイボリーベイキング
凄いなぁ〜食べてみたいです〜
パリッとしてて良いなぁ〜
ハードパン🥖は焼き温度がしっかりガッツリ高くないとダメですね…実感しました。
生地に糖分が含まれてないと全然きつね色にならないし…クープも出ない🤦🏻♀️予熱大事👍🏻
うちのオーブンレンジにも問題あると思います
元々パン焼きするつもりで買ったオーブンレンジじゃないんです
チン出来たら良いか!って程度で買ったんですよ
26リットルでかなり小さめ
シフォンケーキや山型パンは天井にすぐ到達してしまいます
しかも250度がMAX
今、このオーブンレンジをお店に持ってて、家に30リットルのを買おうか?!と思っております
あと、設定温度が250度でも実際にはそうなってない可能性大です。私、温度計をAmazonで買って庫内温度を測ったら、かなり開きがありました。
プロのパン屋さんは大きくてきちんと温度管理出来るオーブンがあるから出来るんですょ。🤦🏻♀️