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レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鶏レバー100g、花椒適量、ヤマサまる生Wおろしぽん酢、片栗粉適量、万能ネギ適量、醤油適量
鶏レバーをさっと水通ししてキッチンペーパーで押さえる。

2
ボールに入れて醤油、花椒を加えて軽く混ぜ合わせる。
片栗粉をまぶして唐揚げにして、盛り付けたらポン酢をとネギで完成。
3
食感が少し変わるけど、香りが気になるようなら下味の前にさっと湯通しを。
ポイント

花椒の香りが口の中にに広がり、Wおろしぽん酢でさっぱり食べれるお勧めの鶏レバーの唐揚げ。

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#ヤマサ#ヤマサまる生Wおろしぽん酢#唐揚げ#鶏レバー唐揚げ#花椒#おつまみ
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