SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかり張らせる成型🙌
丸め方もいろいろあるんですね
クラスト、しっかり!クラム、柔らか〜
堂々たる2斤の迫力を感じました✨
🍞ブリオッシュサレ
ポーリッシュ種
フランスパン用粉
卵、生クリーム、ぎゅうか、バターのリッチな生地
ベーコン
ブラックオリーブ
セミドライトマト
ブロッコリー
レッドチェダーシュレッド🧀
をフィリングにして
外カリ🎶
ふんわり軽いお食事パン
#パン教室#プルマンブレッド#ブリオッシュ#ポーリッシュ種
リッチなパン、おやつにもいけそう😘
そうなの!クグロフ型で焼いたよ☺️
とってもリッチなお食事パンで、家でも即完売でした😆
シンプルなパンほど難しい🍞
カクカクになってしまったことが多かった。
ホワイトラインが美味しさを物語るブルマン♡
ブリオッシュサレ!!
リッチな生地にフィリングがまた魅力的。
クグロフでパンもいいですね。
これは、パン教室ならではの出来栄えです🍞✨
先生が、今一番好きな配合なんだそうです。
この美味しさを味わってほしくて!とおっしゃってました😊
確かに、粉の美味しさダイレクトに感じましたました。
2斤の貫禄ある焼き上がりに、私の焼くパンは、こじんまりだかぁ〜と😂
ブリオッシュサレも、いろいろフィリングが入って贅沢パンでした〜!
クグロフ型で焼くのもいいですよね☺️