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手料理
  • 2023/04/29
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プルマンブレッド🍞 ブリオッシュ サレ #パン教室

参考にしたレシピ
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🍞プルマンブレッド
しっかり張らせる成型🙌
丸め方もいろいろあるんですね
クラスト、しっかり!クラム、柔らか〜
堂々たる2斤の迫力を感じました✨


🍞ブリオッシュサレ
ポーリッシュ種
フランスパン用粉
卵、生クリーム、ぎゅうか、バターのリッチな生地

ベーコン
ブラックオリーブ
セミドライトマト
ブロッコリー
レッドチェダーシュレッド🧀
をフィリングにして

外カリ🎶
ふんわり軽いお食事パン

#パン教室#プルマンブレッド#ブリオッシュ#ポーリッシュ種
これはクグロフ型で焼いたのかな?
リッチなパン、おやつにもいけそう😘
yucca@ から izoom
izoodちゃん😃おはよう〜

そうなの!クグロフ型で焼いたよ☺️

とってもリッチなお食事パンで、家でも即完売でした😆
憧れのブルマン♡

シンプルなパンほど難しい🍞
カクカクになってしまったことが多かった。

ホワイトラインが美味しさを物語るブルマン♡


ブリオッシュサレ!!
リッチな生地にフィリングがまた魅力的。
クグロフでパンもいいですね。
yucca@ から とんちん
とんちんさん😃おはようございます〜

これは、パン教室ならではの出来栄えです🍞✨
先生が、今一番好きな配合なんだそうです。

この美味しさを味わってほしくて!とおっしゃってました😊

確かに、粉の美味しさダイレクトに感じましたました。

2斤の貫禄ある焼き上がりに、私の焼くパンは、こじんまりだかぁ〜と😂

ブリオッシュサレも、いろいろフィリングが入って贅沢パンでした〜!

クグロフ型で焼くのもいいですよね☺️
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