SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
九州南部で梅雨入りした金曜日
17時30分定刻 1人ぼっちで開店、
後客6。
うどん百名店で金曜の夜だけ提供
する手打ち拉麺。コシの強い麺と
和出汁で美味しい。うどんはよく
食べているが、拉麺は2年6ヶ月
ぶり。
♪ ラーメン屋 麺打ち修業
来る銘店 ♪
強靭なコシの打ち立て麺は、
黒胡椒纏って、超絶品旨旨旨!!
叉焼は、拉麺屋真っ青の旨さ!!
久々の稲荷寿司も美味しかった!
卓上の卸し生姜加え混ぜ混ぜし、
汁完、寿司完、大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)