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トマトジュースは火にかけなくてもいいのですが、青臭さが好きではないので軽く火を通しました。
カラスミパウダーは贅沢に使用した方が美味しいです。
甘エビやイカのマリネを加えたり、ウニやマグロを加えると更に美味しくなります。
必ず甘みの強いトマトを使用して下さい。
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カラスミパウダーを探してみます!
デパートですかね⁇
デパートでも置いてない場合があります。
イタリアン食材が豊富なお店だと
ボッタルガと言う名前でホールとパウダーの二種類置いていると思いますよ。
あ、これで一人前です(笑)
もちろん旦那用ですよー!
そうなんですね~!だって珍しいですもんね~😃旦那様のでしたか~!ナイスな天盛り😁👍
ソースは、冷蔵庫で冷やすんですか???
フフフ…
ガッツリ食べたいと言うリクエストに答えてみましたが、さすがに量が多すぎたようです(笑)
冷蔵庫で冷やしてもいいんですが時間がかかるので、容器を氷水に当てて混ぜながら冷やす方が、早くてキンキンに冷えますよー!
氷水のほうが早いんですね!!
ありがとうございます☆